O que fazemos com os seus dados pessoais:

Se pretender enviar-me um email ou se pretender telefonar-me com algum pedido de informação ou esclarecimento relativamente ao meu trabalho, saiba que o seu email e/ou telefone passará a fazer parte da minha lista de contactos.

Caso pretenda contratar os meus serviços, poderão ser-lhe solicitados outros dados pessoais.

Neste caso, os seus dados pessoais serão recolhidos por mim unicamente para a finalidade de lhe prestar um serviço e para o cumprimento de obrigações legais (como, por exemplo, emissão de faturas).

Não iremos ceder os seus dados a terceiros e apenas iremos conservá-los enquanto se mostrarem pertinentes ao cumprimento das finalidades para que se destinam. Poderemos, contudo, conservar os seus dados pessoais por tempo superior para o cumprimento de uma obrigação legal, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito.

Saiba, também, que a lei lhe reconhece vários direitos com relação aos seus dados pessoais (direito de acesso, retificação, oposição ou eliminação dos seus dados pessoais, nos casos legalmente admitidos, incluindo a revogação do consentimento, quando o mesmo tenha sido solicitado) e que para os exercer basta enviar-me uma comunicação nesse sentido para arqisabelazevedo@gmail.com. Também pode recorrer à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), caso pretenda apresentar uma reclamação.

Ao contactar-me, reconhece que leu e compreendeu a nossa informação supra relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais.

  •  
  •  
  •  
  •